загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Папарделли и панчетта дружат с брокколи

Кинолента и щенки в корзине


Давненько на блоге не было видео-рецептов. Исправляю упущение и сегодня у нас будет видео-рецепт острого блюда с интересным и загадочным названием, но из знакомых продуктов.

Видео-рецепт:

Текст рецепта:

Папарделли с брокколи, панчеттой и чили
Поставить варить брокколи на 5-7 минут.
В сковородку налить оливковое масло и поставить ее на огонь.
Тонкими дольками нарезать чеснок и обжарить его на сковороде. Чеснок важно не пережарить, чтобы он не был коричневым, потому что иначе он будет горчить. Обжарить чеснок до легкого румянца, постоянно помешивая лопаткой.
Когда чеснок начнет сворачиваться положить в сковородку панчетту. Продолжить обжаривать чеснок вместе с панчеттой.
Мелко нарезать половинку стручка перца чили и тоже добавить в сковородку – для того, чтобы он успел раскрыться до того, как в сковородку будет положена брокколи.
В кипящую подсоленную воду положить вариться макароны.
Выложить в сковородку сварившиеся кочанчики брокколи. Все хорошо перемешиваем, чтобы все соки и брокколи смешались с чесноком и панчеттой.
Из соков, воды от брокколи и оливкового масла в сковороде образовался соус. Туда можно добавить еще немного воды. Соус уже почти готов.
Готовые макароны вынуть из кастрюли и переложить в сковородку. Все хорошо смешать, чуть еще подержать на сковородке.
Готовое блюдо выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром.

Для этого блюда вам понадобятся: свежие кочанчики капусты брокколи, итальянский бекон под названием «панчетта», по-нашему – сало с прожилками, чеснок, перец чили, свежая или сухая паста (папарделли), проще говоря, - макароны, натертый сыр Пармезан.

Количество продуктов подберите сами, ориентируясь на видео-рецепт.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

OZON.ru - DVD | Просто вкусно: Мясные и рыбные блюда | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 99

Красная стрелка
Просто вкусно
От трех до пяти раз в день мы едим: вкусно или не очень, полезно или калорийно, на бегу или дома, одни или в компании. Наш кулинарный опыт, как правило, начинается с банальной яичницы или бутербродов, а для многих, к сожалению, этим и заканчивается.
Знаменитая актриса Алла Будницкая научит вас не только готовить вкусно, полезно разнообразно, используя доступные всем продукты, но и получать удовольствие от самого процесса.



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования