загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Айсбайн по-берлински с квашеной капустой

Кинолента и щенки в корзине

Сегодня у нас на очереди самое традиционное блюдо немецкой кухни – свиная рулька с квашеной капустой. Эта рулька и пиво, что еще нужно немецкому бюргеру для счастья, когда вокруг друзья и звучит незабываемая «Лили Марлен»?

Видео:



Текст рецепта:

Aйсбайн по-берлински с квашеной капустой
На ночь замочить горох. Залить рульку холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до малого, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, сельдерей, морковь, луковицу с гвоздичкой, тмин, варить 2 часа. Выложить на противень кислую капусту, полить ее немного сухим вином, сверху варёную рульку, накрыть со всех сторон двойным слоем фольги, готовить в духовке 40 минут при температуре 150 градусов. Тем временем сделать гороховое пюре: воду с гороха слить, залить новой холодной, довести до кипения, снова слить, залить новой. Довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут (пока горох не разварится в пюре), посолить, добавить масло, перемешать, накрыть крышкой. Снять фольгу с противня, капусту переложить в теплую миску с крышкой, отложить. Рульку запекать на противне без фольги еще 10 минут при температуре 200 градусов, поливая каждые 2 минуты смесью тёмного пива и сахара, до поджаристой корочки. Подавать с капустой, гороховым пюре, мелкорубленой зеленью, хрустящими колечками жареного во фритюре лука и холодным пивом.
На 1 порцию

Продукты: свиная рулька – 1 штука,  жёлтый горох – 0,5 стакана,  кислая  белокочанная капуста200 г,  сливочное масло – 2 столовые ложки, сахар – 1 столовая ложка,  тёмное пиво – 0,5 стакана,  тмин – 1 чайная ложка,  лавровый  лист – 2 штуки,  луковица – 1 штука,   морковь – 1 штука,   чеснок – 2 зубчика,  чёрный  перец – 8 горошин,   корень сельдерея – 100 г,   гвоздичка – 3 штуки,  соль

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

OZON.ru - DVD | Молдавская кухня: Голубцы, плацинды, рассольник | Кулинарные секреты | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 164

Красная стрелка
 Молдавская кухня
В молдавской кухне используются свинина, говядина, баранина, птица, копчености, а также кукуруза и мучные изделия. Она отличается обилием овощей и фруктов. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль, редис, лук, овощи маринованные и консервированные широко используются для приготовления различных блюд. Особый аромат и остроту блюдам придают приправы из чеснока и перца, ароматических трав - леутяна, сельдерея, петрушки, укропа, чебреца.
Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования