загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Пирожки с индейкой и капустой

Кинолента и щенки в корзине

Теперь на блоге появятся и видео-рецепты. Сегодня первый из них. Для тех, у кого скорость Интернет-соединения низкая и у них проблемы с просмотром видео, я даю текстовую версию рецепта.

Пожалуйста, смотрите, читайте и получайте удовольствие от приготовленных блюд!


Вот видео:


А вот текст рецепта:

Пирожки из слоеного теста с индейкой и капустой
Для начала приготовить начинку: филе индейки и капусту нарезать кубиками, репчатый лук – более мелкими кубиками, чеснок –произвольно.

Подготовленные ингредиенты поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пока начинка обжаривается, измельчить кориандр. В конце обжарки добавить в начинку соевый соус и молотый кориандр.
Обжаренную начинку уложить на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла. И затем охладить до комнатной температуры.

Слоеное тесто разрезать пополам, каждый кусочек слоеного теста слегка раскатать. С помощью формы из слоеного теста вырезать кружки.

Остатки теста соединить, раскатать в еще один кружок.

Кружки из слоеного теста смазать яйцом. Затем уложить в середину каждого кружка начинку. И аккуратно защипать.

Пирожки выложить на противень и смазать их яичным желтком.

Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.

Рецепт классического слоеного теста вы можете прочитать здесь.

Продукты: индейка – 260 г, репчатый лук – 1 штука, белокочанная капуста 130 г, соевый соус – 1 столовая ложка, слоеное тесто – 60 г, чеснок – 2 головки, яйцо – 1 штука, растительное масло – 100 г, кориандр – 1 чайная ложка.

По этой ссылке вы можете скачать этот видео-рецепт на свой компьютер.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме. К такому видео я не буду давать текстовой версии. а если оно вам понравится, то можно его также скачать на свой компьютер.

Просмотр видео-рецепта:


OZON.ru - DVD | Молдавская кухня: Зама, овощное рагу, мамалыга, тефтели | Вкусная жизнь | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 164

Красная стрелка
Молдавская кухня
Молдавская кухня имеет свои характерные особенности. Из поколения в поколение передаются рецепты традиционных блюд, сохранивших свою самобытность до настоящих дней.

В молдавской кухне используются свинина, говядина, баранина, птица, копчености, а также кукуруза и мучные изделия. Она отличается обилием овощей и фруктов. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль, редис, лук, овощи маринованные и консервированные широко используются для приготовления различных блюд. Особый аромат и остроту блюдам придают приправы из чеснока и перца, ароматических трав - леутяна, сельдерея, петрушки, укропа, чебреца.



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования