Если у вас на компьютере установлены браузеры Opera или Internet Explorer, то вероятнее всего, мой блог отображается в них некорректно и вы не видите его полностью или же вам недоступны некоторые функции, которые установлены на блоге. Просматривайте этот блог через браузер Mozilla Firefox. Скачать его можно здесь. И тогда вы убедитесь, что в моем блоге все работает правильно.:)

загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Блюда из капусты Романеско

Хек с капустой Романеско и эстрагоном
Хек с капустой Романеско и эстрагоном
Нарезать Романеско на маленькие букетики, вымыть и подсушить. В кастрюле вскипятить воду. Отварить в ней Романеско в течение 10 минут, добавив соль.

На небольшом противне или лучше в форме для выпечки положите слой рыбы, затем смажьте ее легким сливочным маслом, посыпьте все слоем эстрагона. Затем повторите, начиная с слоя рыбы.

В отдельной миске смешайте яйца, муку и сливки, приправьте солью и перцем. Полейте этой смесью подготовленную рыбу.

Выпекать при температуре 210 градусов в духовке в течение 30 минут.

Перед подачей дать блюду немного настояться. Можно подавать и в горячем и в холодном виде.

Продукты: капуста Романеско400 г, филе хека – 450 г, легкое сливочное масло для смазки, яйца – 2 штуки, 3 столовые ложки муки, эстрагон – 1 пучок, немного сливок.

Следующий рецепт немного своеобразен из-за применения в нем сыра Горгонзола, в котором  на разрезе видны зеленовато-серые или голубые прожилки. Такой сыр имеет очень пикантный вкус. Подробнее о нем вы можете прочитать здесь.

Хек с капустой Романеско и эстрагоном
Романеско с сыром Горгонзола
Нарежьте капусту Романеско на соцветия и отварите их в кастрюле, в которую влейте холодную воду, муку и щепотку соли. Затем варите в течение 10 минут. Выньте капусту и положите на время в отдельное блюдо.

Сыр Горгонзола, молоко, масло и бренди поместите в блендер, добавьте соль и перец по вкусу. Измельчите все в блендере до однородной массы.

Полейте этой смесью отварную капусту Романеско и посыпьте сверху семенами тмина. Подавать нужно сразу же.

Продукты: капуста Романеско – 1 головка, нарезанный сыр Горгонзола – 250 г, мука – 1 чайная ложка, молоко – 100 мл, размягченное сливочное масло – 25 г, коньяк – 2 столовые ложки, поджаренные семена тмина – 1 столовая ложка, соль, перец.
Веселый поваренок
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

P.S. Миксер с вращающейся смесительной чашей

Мини-духовка Severin - важный помощник на кухне!



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования