загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Маски из капусты для шеи

Девушка в воде в окружении цветов
Настал черед поговорить о капусте, как об овоще, который можно использовать в косметических целях. Вы даже и не подозреваете, насколько капуста эффективный косметический препарат. Капусту можно использовать в виде масок, растирать в кашицу и делать из нее примочки. Свежая капуста поможет вам отбелить кожу, тонизировать ее. Кислая капуста очень хороша при жирной коже. Как и любое косметическое средство для каждого типа кожи необходимо подбирать свое сочетание капусты с другими продуктами.

Начнем этот разговор с капустных масок для шеи. Это наиболее проблемная часть человеческого тела. Шея очень быстро стареет и выдает возраст хозяйки. Попробуем немного подкормить свою шейку и уговорить ее немного помолчать о нашем возрасте. Пусть это будет только вашей тайной.

Любая маска для шеи наносится только на очищенную кожу. При нанесении маски на шею, руки должны двигаться снизу вверх, от основания шеи к голове.

Для приготовления маски необходимо брать только свежие продукты. Готовить маску надо перед ее непосредственным использованием.

Маску выдерживают обычно 30 минут. В течение этого времени желательно не разговаривать, не смеяться, не морщиться. Лучше всего прилечь и расслабиться. По окончании процедуры маску смывают сначала теплой, а затем холодной водой с добавлением молока.

Маски для шеи из капусты:

Маска из яичного желтка и белокочанной капусты
Желток 1 яйца смешать с 1 столовой ложкой пропущенной через мясорубку белокочанной капусты, добавляют 1 чайную ложку нерафинированного подсолнечного масла и перемешивают до получения однородной массы.
Маску наносят на шею на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Маска из капустных листьев
3-4 капустных листа бланшируют в кипящей воде в течение 1-2 минут, слегка охлаждают и накладывают на смазанную оливковым маслом шею на 20 минут.
Затем листья снимают, кожу протирают тампоном, смоченным в отваре аптечной ромашки.

Танцующая балерина
Маска из капусты с овсяными хлопьями
50 г белокочанной капусты пропускают через мясорубку, смешивают с 1 столовой ложкой измельченных в кофемолке овсяных хлопьев и 1 чайной ложкой нерафинированного растительного (лучше оливкового) масла.
Приготовленную маску наносят на шею на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.
Данная маска очищает кожу, смягчает ее, хорошо снимает раздражение.

Будьте молодыми и красивыми!





Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования