загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Капуста + морковь

Кинолента и щенки в корзине

Сегодня хочу предложить вам видео-рецепт котлет. Но это будут не только котлеты из капусты, но и котлеты из моркови, так как в гости к капусте заглянула морковка.

Вкусные и полезные котлеты не из мяса, а из овощей: капусты и моркови. Чтобы мужчины не остались голодными после таких котлет и не запросили мяса, для сытности добавим в них крупу.

Смотрим видео: 


Изучаем текст рецепта:

Сначала займемся капустой. Нарежем ее и припустим в кипящей воде, для того чтобы капуста стала мягкой, и фарш для котлет был более однородным. Отправляем капусту в кастрюлю и держим ее там минут пять. Когда капуста размякнет, откидываем ее на сито и оставляем в нем остужаться.
Минут через 10 можно делать фарш.
Для того чтобы котлеты стали более сытными и питательными, добавим к фаршу отварную гречку. Туда же вбиваем яйцо, солим, перчим, засыпаем муку и тщательно перемешиваем. Фарш готов.
Формируем котлетки и отправляем их в панировочные сухари. Обсыпаем котлеты со всех сторон панировочными сухарями. Теперь можно жарить.
На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладываем овощные котлеты и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

А теперь котлеты из моркови. Натираем морковь на терке и перекладываем в посуду.
В натертую морковь разбиваем яйцо, засыпаем муку и хорошенько перемешиваем. В морковный фарш следует добавить немножко сахара для того, чтобы котлеты были более сочными. Не забываем про соль и перец.
Фарш готов. Осталось придать котлеткам форму и обвалять их в панировочных сухарях.
Теперь обжариваем котлеты на раскаленной сковородке с двух сторон. Подаем к столу.

На 1 порцию
Продукты: Капустная котлета- белокочанная капуста – 100 г, гречка -50 г, яйцо – 1 штука, мука -50 г, панировочные сухари – 20 г, соль, перец – по вкусу
Морковная котлета - морковь – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка, мука – 30 г, яйцо – 1 штука, панировочные сухари – 20 г, соль, перец - по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

OZON.ru - DVD | Вкусные советы | PAL | Интернет магазин DVD: купить фильмы / 99

Красная стрелка
"Вкусные советы" - цикл кулинарных программ. Программа представляет собой кулинарный рецепт, поданный в оригинальной игровой манере. Два актера в различных известных образах из истории, сказок, анекдотов с легким, приятным юмором рассказывают о том, как приготовить то или иное блюдо, что оказывается интересным не только любителям кулинарии, но и просто зрителю, ценящему чувство юмора.
Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования