загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Оригинальный редис


Редис относится больше к салатным овощам, то есть его чаще употребляют в салатах. Чаще всего редис идет в виде дополнения в какое-то блюдо. Кулинары часто используют редис для красивого оформления и украшения блюд. Узнаем, а что могут приготовить из редиса хозяйки, которые помещают свои оригинальные рецепты на сайте Поваренок.ru.
Блины  с заправкой из редиса
В миску просеять муку, добавить соль. Сделать в середине углубление, разбить яйца. Размешать, собирая муку от краев к центру.
Смешать молоко, воду и сахар. Добавить в муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце влить растительное масло.
Сковороду как следует разогреть, выпекать блинчики, смазывая маслом.
Редис мелко нарезать.
Покрошить укроп.
Смешать редис, укроп и сметану, посолить.
Завернуть заправку в блинчики и кушать скорее!

Продукты: мука пшеничная – 200 г, яйцо – 2 штуки, сахар – 1,5 столовые ложки, молоко – 400 мл, вода – 150 мл, соль – щепотка (в заправку), масло растительное – 4 столовые ложки (из них 2 столовые ложки в тесто), редис – 1 пучок, укроп – 1 пучок, сметана – 2 столовые ложки

Моем овощи, редиску режем мелкими кубиками, томаты большими кубиками, брынзу - маленькими кубиками, добавляем соль, перец по вкусу, заправляем подсолнечным, либо оливковым маслом. Всe!
Продукты: редис – 5 штук, помидоры – 2 штуки, капуста пекинская – 0,3 вилка, брынза – 40 г, соль, перец.

Праздничный салат «Пчелки»
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу, затем лук, морковь, белки, сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3-х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.

Продукты: консервы рыбные в масле – 1 банка, луковица – 1 штука, морковь – 2 штуки, яйцо – 8 штук, майонез по вкусу,  редис – 4 штуки, зелень, оливки – 8 штук, помидоры – 3 штуки

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования