загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Редис в салатах

Королева Капуста

Скоро весна, скоро весна! Сегодня на центральной площади проходит народное гуляние – Масленица. Церковь отмечает праздник Сретение. Провожаем зиму – встречаем весну. Хотя китайцы сегодня еще только Новый год встречают. Ну да это их китайские заморочки. Мы уже от зимы устали. Хочется весны, зелени, свежей травки пощипать. Поэтому и рецепты сегодня будут со свежей редиской. Она одна из первых оказывается на нашем весеннем столе. Вот я и подготовила для вас очень простенькие рецепты чуть заранее, чтобы, когда вы принесете первый пучок редиски домой, у вас в запасе был бы уже рецептик салата.

Салат «Весна»
Промытые редис, свежие огурцы нарезают ломтиками, добавляют листья салата, нарезанные мелкими шашечками, сюда же мелко шинкуют зеленый лук, вареные яйца.
Салат заправляют солью, сметаной, выкладывают горкой на листья салата, украшают, посыпают зеленью.

Продукты: редис – 100 г, листья салата – 100 г, огурцы – 100 г, зеленый лук – 80 г, яйцо – 1 штука, сметана – 100 г, соль по вкусу.


Обсушенные чистые листья салата крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать кружочками, помидор нарезать дольками. Смешать заправку из майонеза, горчицы и мелко нашинкованных укропа и петрушки.
Овощи сложить в одну тарелку, перемешать и залить получившейся заправкой. Посолить по вкусу.

Продукты: редис – 200 г, салат-латук – 200 г, помидоры – 300 г, огурцы – 200 г, майонез, горчица, соль, петрушка и укроп.
редиска...:)))
«редиска...:)))» на Яндекс.Фотках
Салат картофельный с морковью, редисом и яйцами
Картофель отварить с кожурой, очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кубиками и отварить. Редис промыть и мелко нарубить. Яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить ножом, смешать с овощами, заправив майонезом.

Продукты: картофель отварной – 500 г, морковь отварная – 200 г, редис – 300 г, яйца – 4 штуки, майонез – 100 г.
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования