загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Рецепты из капусты для очищения

Королева Капуста


Регулярные очистительные диеты способствуют сохранению молодости и красоты.

Все виды капусты обладают высокими очищающими и диетическими свойствами. Капустная клетчатка (как и клетчатка большинства овощей и фруктов) способствует выведению из организма холестерина, а также оказывает нормализующее влияние на жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры.

Салат из китайской капусты
Китайскую капусту вымыть и нарезать соломкой.
Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук очистить, измельчить.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить соль, сбрызнуть лимонным соком, заправить маслом и перемешать.

Продукты: листья китайской капусты – 100 г, морковь – 100 г, яблоко – 80 г, лук репчатый – 60 г, сок лимонный – 20 мл, масло растительное – 25 мл, соль по вкусу


Закуска из скумбрии и краснокочанной капусты
Редис вымыть и нарезать кружочками.
Сладкий перец очистить от семян и измельчить.
Вымытый огурец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Краснокочанную капусту нашинковать.
Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо.
Соединить оливковое масло, лимонный сок и черный перец, полить этой смесью овощи.
Филе скумбрии нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.
Все посыпать зеленью кориандра или базилика.
На стол закуску подать вместе со стаканом фруктового сока.

Продукты: капуста краснокочанная – 150 г, редис – 15 г, перец сладкий красный – 15 г, огурец – 30 г, морковь – 30 г, скумбрия копченая – 200 г, зелень кориандра или базилика рубленая – 20 г, масло оливковое – 25 мл, перец молотый черный – 3 г, сок лимонный – 10 мл
Натюрморт капустопечковый
«Натюрморт капустопечковый» на Яндекс.Фотках
Закуска из капусты с клюквой
Белокочанную капусту нашинковать, посолить, слегка перетереть руками.
Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Зеленый лук и петрушку помыть и измельчить.
Все продукты смешать, добавить предварительно вымытую клюкву, еще раз перемешать.
Всыпать сахар, влить лимонный сок и растительное масло, еще раз перемешать и дать постоять 30 минут.

Продукты: капуста белокочанная – 300 г, клюква – 100 г, морковь – 200 г, масло растительное – 15 мл, сок лимонный – 10 мл, лук зеленый – 15 г, зелень петрушки – 30 г, сахар и соль по вкусу
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме. К такому видео я не буду давать текстовой версии.

Просмотр видео-рецепта:



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования