загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Полезная редька

Королева Капуста
Употреблять редьку в чистом виде, без других компонентов, особенно не рекомендуется: она очень резкая и едкая на вкус, что приводит к чрезмерным реакциям в нашем организме, может отрицательно сказаться на деятельности сердца и пищеварительной системы. Редька хорошо сочетается с морковью и яблоками. Осознавая всю ее полезность (а она очень велика), кушайте редьку в умеренных количествах, чтобы не обратить хорошее во вредное.

Салат из моркови с редькой
Такой салат способствует безупречной работе желудочно-кишечного тракта, к тому же редька стимулирует работу сердца.
Для этого салата нужна обыкновенная черная редька, но лучше взять редьку маргеланскую, с кожицей беловато-зеленоватого цвета, так как она нежнее и сочнее, чем черная.
Редьку помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь вымыть, очистить и также натереть на крупной терке.
Смешать овощи, добавить к ним размятый чеснок, чтобы вкус салата стал более пикантным.
Чтобы сделать заправку к салату, надо смешать растительное масло, сахарный песок, уксус и соль.
Заправить салат и все тщательно перемешать.

Продукты: средней величины редька – 1 штука, морковь – 2-3 штуки, чеснок – 2 дольки, сахарный песок – 1 столовая ложка, уксус – 1,5 столовых ложки, растительное масло – 1/4 стакана, соль по вкусу


Салат из кольраби и редьки
Кольраби и редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с нарезанными соломкой солеными огурцами, мелко нарезанным луком, солью и перцем.
Полить салат соусом и посыпать укропом.

Продукты: кольраби – 1-2 штуки, редька – 1-2 штуки, соленый огурец – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, соус – 4 столовых ложки, мелко нарезанный укроп – 2 столовых ложки, соль, молотый перец
Натюрморт с тёркой
«Натюрморт с тёркой» на Яндекс.Фотках
Перец, маринованный с редькой
Зимой такая смесь перца и редьки будет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кусочками.
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Смешать перец, редьку и зелень, разложить в 4 полулитровые стерилизованные банки и добавить по дольке чеснока.
Приготовить маринад: вскипятить 1 л воды, добавить соль и сахар, кипятить 2 минуты, влить уксус.
Залить горячий маринад в банки, простерилизовать и закатать.


Продукты: редька – 1 кг, сладкий перец – 1 кг, сельдерей – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, чеснок – 4 зубчика, 9%-ный уксус – 2 столовые ложки, сахар – 2 чайные ложки, соль – 1 столовая ложка
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Уроки мастерства. Здесь я буду выкладывать видео-ролики в помощь хозяйке.
Просмотр видео-ролика о том, как приготовить мясо целым куском:


Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования