загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Пришло время капусты

Королева Капуста
Огородная барыня - капуста переезжает с огородов на хранение и переработку. Самое время готовить из нее вкусные салаты, супы, пироги и другие замечательные блюда. Не останемся в стороне и мы с вами. Читайте новые рецепты.

Рулет капустный, фаршированный яблоками
Капусту нашинковать, припустить с молоком и помять толкушкой.
Яблоки очистить, нарезать дольками, положить на сковороду, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и поместить в нагретую духовку.
Капустную массу положить на влажную салфетку тонким слоем, на середину положить запеченные яблоки, края соединить, переложить рулет на смазанный маслом противень, залить сметаной, смешанной с яйцами, и запечь в духовке.
При подаче полить маслом или соусом по вкусу.

Продукты: свежая капуста – 800 г, яйца – 2 штуки, сметана – 2 столовые ложки, молоко – 2 стакана, сливочное масло – 2 столовые ложки, яблоко – 4 штуки, сахар – 2 столовые ложки, соль
Салат Карпатский
Капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки нашинковать, смешать, добавить корицу, лимонный сок с сахаром и заправить майонезом.
Полученную массу выложить горкой в салатник, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченными орехами, украсить зеленью и дольками яблок

Продукты: белокочанная капуста – 150 г, яблоки – 150 г, майонез – 60 г, любые орехи – 50 г, сыр – 50 г, сахар – 1 столовая ложка, лимонный сок – 1 столовая ложка, зелень, корица


Салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
Очистить белокочанную капусту и морковь, нашинковать, добавить соль и сахар, перетереть руками до выделения сока.
Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.
Все ингредиенты перемешать, добавить кукурузу.
Заправить салат майонезом и украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.

Продукты: капуста белокочанная – 500 г, палочки крабовые – 200 г, кукуруза консервированная – 1 банка, морковь – 150 г, майонез низкокалорийный – 100 г, зелень укропа или петрушки, сахар и соль по вкусу
Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!

Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме. К такому видео я не буду давать текстовой версии.

Просмотр видео-рецепта:


Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования