загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Как готовить молочные супы с капустой

Королева Капуста
С капустой можно варить молочные супы. Такой суп можно приготовить на цельном молоке или разбавить его водой. Если суп готовить пополам с водой, следует сначала сварить до готовности продукты, а только потом залить вскипевшее молоко и дать покипеть супу 2-3 минуты. Для приготовления молочных супов необходимо использовать посуду с толстым дном. Молочные супы с капустой очень полезны, так как нет, пожалуй, ни одного заболевания, ну, может быть, за редким исключением, при котором врач не рекомендовал бы молоко.

Суп молочный со свежей капустой
Белокочанную капусту нашинковать и варить до мягкости в небольшом количестве воды вместе с морковью и кореньями петрушки.
Влить молоко к овощам, положить измельченную зелень укропа и петрушки.
Муку поджарить на масле и добавить ее в суп.
Варить до готовности.

Продукты: белокочанная капуста – 1 кочан, молоко – 6 стаканов, морковь – 1 штука, корень петрушки – 1 штука, укроп – 1 пучок, мука, сливочное масло, соль по вкусу

МОЛОКО
«МОЛОКО» на Яндекс.Фотках
Суп молочный с овощами
Нарезать ломтиками очищенную морковь, слегка поджарить на сливочном масле.
Цветную капусту разобрать на соцветия, ошпарить кипятком.
Цветную капусту, нарезанный кубиками очищенный картофель и подготовленную морковь опустить в кипящее молоко, разбавленное водой, и варить до готовности.
В конце варки добавить в суп предварительно отваренные зеленые стручки фасоли, довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Продукты: цветная капуста – 350 г, молоко – 2 л, вода – 1 стакан, картофель – 500 г, морковь – 1-2 штуки, свежая стручковая фасоль – 200 г, сливочное масло – 40 г, соль по вкусу

www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками

Борщ с редисом со сливками
Белокочанную капусту, редис и очищенные свеклу и репчатый лук нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6-8 минут.
Затем все охладить, посолить, добавить оставшуюся кипяченую холодную воду, сливки.
При подаче на стол посыпать измельченными листьями редиса и укропа.

Продукты: свекла – 400 г, белокочанная капуста – 200 г, сливки – 0,2 л, редис с листьями – 200 г, репчатый лук – 80 г, вода – 2 л, укроп – 10 г, соль по вкусу

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования