загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Как готовить кольраби

Королева Капуста
Кольраби – особый вид капусты, известный еще в Древнем Риме, где ее называли «коулорапа», то есть стеблевая репа. Вместо кочана кольраби имеет стеблеплод, по вкусу напоминающий репу. Окраска кольраби самая разнообразная, она располагается в диапазоне от светло-зеленого до темно-фиолетового цвета.

Фаршированная кольраби
Подготовленную кольраби, поварить в течение 5 минут, затем очистить от сердцевины, нафаршировать колбасой, яйцами и томатной пастой.
Положить кольраби в горячий жир, недолго пожарить, добавить сердцевину и, понемногу подливая кипящую воду, потушить под закрытой крышкой.
Кольраби можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Продукты: капуста кольраби – 4-6 штук, копченая колбаса – 200 г, яйца – 2 штуки, томатная паста – 1 столовая ложка, жир для жарки

КАПУСТное знакомство ...)))
«КАПУСТное знакомство ...)))» на Яндекс.Фотках
Кольраби фаршированная
Капусту кольраби очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Вынуть капусту, охладить, вынуть из нее при помощи чайной ложки сердцевину и в образовавшееся углубление поместить фарш.
Для приготовления фарша говядину, яйцо, сердцевину кольраби мелко нарубить, добавить томатную пасту и обжарить на сливочном масле.
Фаршированную кольраби положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды, жира и тушить до готовности.
При подаче посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

Продукты: кольраби – 400 г, вареное мясо – 50 г, вареное яйцо – 1 штука, томатная паста – 1 столовая ложка, сливочное масло – 1 столовая ложка, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу



Кольраби тушеная
Капусту кольраби очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перемешать.
Обвалять кусочки кольраби в муке и слегка обжарить на масле.
Сложить обжаренные кусочки в кастрюлю, добавить немного перца, сметану, смешанную с томатом-пюре.
Тушить на медленном огне под крышкой в течение 40 минут.
При подаче к столу посыпать готовую кольраби мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Это блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу.

Продукты: кольраби – 500 г, пшеничная мука – 2 столовые ложки, сметана – 1 стакан, томат-пюре – 1 столовая ложка, сливочное масло – 2 столовые ложки

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования