загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Окрошка с хреном и горчицей

Кинолента и щенки в корзине

Сегодня хочу познакомить вас с рецептом старинного русского блюда. Это – окрошка с квасом. Но в ее приготовлении есть свои тонкости.

Смотрим видео:

Читаем рецепт:

Окрошка с хреном и горчицей
Прежде всего, разберем отварные яйца. Белок пойдет в нарезку для самой окрошки, а желток мы будем растирать.
Желток поместим в отдельную миску, добавим соли.
Затем нарежем мелко зеленый лук и часть добавим в желток.
Затем добавляем к желтку 1 чайную ложку свежей горчицы и столько же тертого хрена.
Все заливаем небольшим количеством кваса.
После этого все хорошо разминаем и даем постоять.
Пока займемся подготовкой овощей.
Яичный белок шинкуем на очень мелкой терке.
Свежие огурцы нарезаем соломкой.
Редис можно нарезать ломтиками.
Очень хорошо разваренную отварную телятину режем кубиками.
В миску с протертым желтком и солью добавляем весь квас.
Все хорошо размешиваем.
Возьмем глубокую миску или тарелочку положим на дно немного телятины, немного свежих огурцов, яичных белков, редиса и зеленого лука. И весь этот набор зальем нашей закваской. Окрошка готова.
По этой ссылке вы можете скачать этот рецепт на свой компьютер.


Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме. К такому видео я не буду давать текстовой версии. а если оно вам понравится, то можно его также скачать на свой компьютер.

Просмотр видео-рецепта:






Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!





Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования