загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Капуста против увядания кожи

Девушка в воде в окружении цветов
Кожа на лице начинает увядать, когда в клетках замедляются обменные процессы. Появляются первые признаки увядания: морщины, лицо выглядит дряблым, обвисшим, портится цвет кожи. Короче, картина очень и очень безрадостная для обладательницы такого лица. Борьбу со старением женщины ведут тысячелетиями. В конце концов всегда выигрывает время, но нельзя опускать руки – надо продолжать бороться за свою молодость. Можно и в достаточно зрелом возрасте выглядеть так, что еще и молоденькие позавидуют.

Маски служат инструментом в деле ухода за кожей не только лица и шеи, но и на руки тоже можно накладывать те же самые маски, что и на лицо. После наложения маски следует лечь, подложив под ноги подушку, расслабить мышцы и успокоиться. Хорошо, если у вас есть возможность остаться во время выполнения этой процедуры в одиночестве – в полумраке. Если же вы наложите маску и будете с маской на лице метаться по кухне от плиты к мойке и т.д., то большого эффекта вы не получите. Если женщина двигается и, тем более разговаривает – маска не имеет смысла.

Маска из многих компонентов
Смешать по одной чайной ложке мелко натертой свежей капусты, моркови, киви, банана, сливок и меда. Тщательно все размешать до состояния пюре.
Лицо очистить при помощи ватного тампона смоченного в разбавленном водой капустном соке.
Затем нанести косметическое пюре на лицо.
Через 15-20 минут смыть маску теплой водой и смазать кожу кремом, подходящим для вашего типа кожи.


Маска из кислой капусты и картофеля
Квашеную капусту протереть и одну чайную ложку капусты смешать с чайной ложкой теплого картофельного пюре. Добавить в смесь несколько капель растительного масла и масляного раствора витаминов А и Е.
Перед наложением маски лицо необходимо слегка распарить над горячим отваром лекарственных трав с противовоспалительным действием (ромашки, календулы).
Маску необходимо накладывать, пока она еще теплая.
Когда маска остынет, подержать ее на лице еще 3-5 минут, затем снять при помощи деревянной лопаточки.
Лицо после маски ополоснуть прохладной водой, смешанной с соком кислой капусты в пропорции 3:1.




Танцующая балерина
Маска от актрисы Любови Орловой
Мелко нашинковать сырую белокочанную капусту, смешать ее с сырым белком и нанести на кожу лица.
Судя по вечной молодости этой актрисы, рецепт был сильнодействующим.
Белок яйца известен своим подтягивающим кожу действием.
Для разнообразия заменяйте белокочанную капусту другими видами капусты, кроме краснокочанной. Эта капуста придаст вашему лицу неподражаемую окраску – румяными будут не только щеки.:))) Каждый вид капусты имеет в своем составе только ей присущий набор микроэлементов. Так что экспериментируйте.

Будьте молодыми и красивыми!




Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования