загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Шарлотка из капусты

Кинолента и щенки в корзине

Шарлотки бывают разные из яблок, из кабачков, из баклажанов, в зависимости от сезона и наличия овощей. Сейчас пока нет кабачков и баклажанов можно сделать шарлотку из капусты.

Смотрим слайд-шоу:

Читаем рецепт:

Шарлотка из капусты
Несколько листьев китайской капусты снять с кочана и отварить в подсоленной воде.
Форму для выпечки смазать маслом.
Листьями капусты выложить форму так, чтобы листья свисали из нее.
Оставшуюся капусту измельчить в блендере.
Лук и морковь слегка обжарить.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить обжаренные лук, морковь, измельченную капусту, немного белого хлеба, поперчить, посолить, добавить специи.
В форму положить фарш слоем 1-2 см.
Фарш смазать соусом из сметаны и кетчупа.
Слои чередовать до заполнения формы.
Верх смазать соусом.
Свисающими листьями капусты прикрыть фарш.
Верх смазать майонезом.
Поставить в духовку при температуре 150-180 градусов.
Выпекать до появления золотистой корочки, это примерно 50-60 минут.
Дать шарлотке остыть, затем перевернуть на блюдо.
Лишнюю жидкость слить.
Шарлотку украсить по своему вкусу майонезом, кетчупом и вообще тем, чем вам захочется.:)

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования