загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Брокколи с "ушками"

Кинолента и щенки в корзине


Брокколи одна из полезнейших капуст, особенно для женщин. Включайте ее почаще в ваше питание. Если вы любите макаронные изделия, то готовьте их с овощами, как в этом рецепте, и вы сохраните стройность.

Смотрим видео:

Читаем рецепт:

Брокколи с ушками
Прежде всего, поставим воду на огонь. Чтобы вода быстрее закипела, закроем кастрюлю крышкой.
Займемся приготовлением соуса. Вымоем брокколи. Отрежем у соцветий брокколи нижнюю часть ножек. Отрезанные куски выбрасываем. Количество брокколи зависит от того, любите ли вы этот вид капусты.
Займемся чисткой брокколи. Сначала надо снять все листки. Вместо брокколи вы можете использовать цветную капусту. Это не совсем то же самое. «Но на безрыбье и рак – крокодил»:)
После того как мы сняли листки, с ножек необходимо срезать самую твердую часть, оставив только мягкую.
Теперь режем брокколи крупными кусками. Если нарезать ее мелко, то в процессе варки брокколи превратится в пюре. Отложим брокколи в сторону.
Пока займемся другой составной нашего соуса.
Возьмем анчоусы и порежем их. Если у вас нет анчоусов, то их спокойно можно заменить килькой. Хватит 1-2 штуки. Нарезаем анчоусы очень мелко.
Берем красный острый перец среднего размера и тоже измельчаем.
Включаем огонь под сковородкой и выкладываем в нее нарезанную петрушку, измельченный чеснок, смешанные с оливковым маслом.
Затем в эту же сковородку добавляем порезанный анчоус и красный измельченный перец.
Все это размешиваем и оставляем на несколько минут на огне.
Теперь взвесим «ушки». На одного человека потребуется 60 г. Но, если вы любитель макаронных изделий, вы можете, конечно, увеличить это количество.
Вода вскипела. Забрасываем в воду соль и макаронные изделия («ушки»). Вслед за «ушками» добавляем брокколи. И оставляем кипеть на время, которое указано на упаковке с макаронными изделиями. Не забывайте помешивать «ушки» время от времени.
После того как мы проверили на готовность «ушки», воду из кастрюли сливаем.
Перекладываем «ушки» в сковородку, под которой уже включен огонь.
Содержимое сковородки необходимо хорошенько перемешать.
Выключаем огонь под сковородкой и добавляем сверху немного оливкового масла.
Все еще раз перемешиваем.
Готовое блюдо выложить на тарелки.
Сверху в тарелки натереть сухой твердый (козий) сыр. Если козьего сыра нет, возьмите любой твердый сыр.
По этой ссылке вы можете скачать этот видео-рецепт на свой компьютер.



Попутный рецепт
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт по другой теме. К такому видео я не буду давать текстовой версии. а если оно вам понравится, то можно его также скачать на свой компьютер.

Просмотр видео-рецепта:





Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования