загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Пирог с капустой

Кинолента и щенки в корзине

Такой пирог с капустой очень выручит вас, если к вам неожиданно пришли гости.

Смотрим видео:

Читаем рецепт:
 
Пирог с тушеной капустой
Начнем с приготовления теста. Для этого надо взбить одно яйцо со стаканом кефира, щепоткой сахара и соли. Кстати, если у вас нет кефира, то используйте любой кисло-молочный продукт. Это может быть сыворотка или простокваша.
Сначала взбиваем яйцо с сахаром и солью. Только потом добавляем туда кефир.
Засыпаем к кефиру муку, но пока не размешиваем. Сверху на муку высыпаем разрыхлитель. Теперь все перемешиваем.
Когда тесто станет равномерным, без комочков вливаем в него слегка остывший, растопленный маргарин. Все еще раз размешиваем. Готовое тесто отставляем в сторону.
Теперь взбиваем отдельно 2 яйца, которые пойдут в начинку. Можно добавить немного соли.
Берем форму и смазываем ее сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить маргарином, растительным маслом.
Если форма у вас не с тефлоновым покрытием, то ее надо будет еще присыпать мукой, чтобы пирог не прилип.
Выливаем в форму половину теста. Тесто должно равномерно распределиться по дну.
Выкладываем начинку.
На начинку выливаем взбитые яйца и сверху доливаем тесто.
Ставим пирог в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.

Продукты: тушеная капуста – по вашему желанию, яйцо – 1 штука, кефир – 1 стакан, маргарин – 150 г, сахар – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка, мука – 1 стакан, разрыхлитель для теста

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!



Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования