загрузка...

Все для вас, друзья

Меняйте размер шрифта, как вам удобнее МаленькийСреднийБольшеБольшойОгромный

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер!

Блюда из цветной капусты

Цветная капуста с макаронами
Цветная капуста с макаронами 
Заранее отварите в подсоленной воде макароны-спиральки. В большую кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Тем временем вымыть цветную капусту, очистить от листьев и стебля, отделить головки. Отварить в закипевшей воде соцветия цветной капусты - 5 минут. Вынуть капусту и перед тем, как смешать с макаронами, обжарить 5 минут на сковороде.
Разогреть духовку до 200 градусов. Колбасу нарезать на кусочки. Петрушку промыть. Колбасу и петрушку смешать с обжаренной капустой, заправить солью и перцем.
Сбейте яйца с каким-нибудь консервированным овощным соком, купленным в магазине и сметаной, приправьте солью, перцем и паприкой.
Капустную смесь выложить в неглубокое блюдо, залить яично-сметанной смесью, посыпать сыром и поставить в разогревшуюся духовку. Выпекать 15-20 минут. Подайте к столу вместе с макаронами-спиральками.

Продукты: макароны-спиральки – 250 г, ½ кочана цветной капусты (около 600 г), колбаса копченая – 200 г, 3 яйца, овощной сок – 150 мл, сметана -150 г, сыр – 100 г, сладкий молотый перец – 1 чайная ложка, петрушка, черный молотый перец, соль.

Рулеты с цветной капустой
Рулеты с цветной капустой
Очистить картофель и морковь, вымыть и мелко натереть. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, вымыть и тоже натереть или же нарезать помельче. Промыть шпинат нарезать его очень тонкими полосками.
Картофель, морковь, цветную капусту и шпинат смешать в большой миске, добавить муки, панировочных сухарей, молотый красный перец и 1\2 чайной ложки соли.
Смочить руки водой и сформировать из полученной массы 12-15 рулетиков.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать в горячем виде. Можно со сметаной.

Продукты: картофель – 100 г, морковь – 100 г, цветная капуста – 100 г, шпинат – 100 г, панировочные сухари – 100 г, мука – 3 столовые ложки, молотый перец чили – 1 чайная ложка, соль, растительное масло для жарки.

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!


Уроки мастерства. Здесь я буду выкладывать видео-ролики в помощь хозяйке.
Просмотр видео-ролика о том, как приготовить яблочно-ореховую помадку:




Понравилась статья? Подпишись на новости блога по  Kapustnaymozaika RSSRSS  Kapustnaymozaika по EmailEmail twitter - следи за мной на Twitter!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Это читают на моем блоге чаще всего:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования